REVIEW > 신기석체험기

제목 성분도 좋은편이고 세정력도 굿
작성자 안희진
제품 신기석 한방발효샴푸 피부타입 지성피부
만족도

두피 다 뒤집어졌을때 썼었는데 완전 좋았어요

두피에 자극없고 한달넘게 쓰니깐 두피상태 호전되더라구요~

향이 한방이라 제스타일은 아니지만 좋아요

아그리고 개인적인 팁으로

아무리 무실리콘 샴푸라고 해도 적은양으로 사용하시는것을 추천합니다

살짝 따뜻하고 손보다 온도가 높은 두피는 미지근한 느낌이 오는 정도의 물론 1분정도 충분히 두피와 모발을 적셔주는것이 좋아요

샴푸는 머리카락이 아닌 두피를 감는 용도이기 때문에 두피에 곳곳에 나누어서 마사지하듯 샴푸하는 것이 좋음

머리카락은 나중에 거품으로 조금만 닦아주면 됩니다

좋은 샴프로 올바르게 샴푸하시고 두피 건강해지세요~

신기석 (15-04-06 15:09)  IP:110.10.161.49
희진님~ 소중한 후기작성 감사합니다><
올바른 샴푸방법을 공유해주신것 또한 너무너무 감사하네요!
희진님꼐 저희 신기석 천연샴푸가 잘맞았다고하니, 저 또한 너무너무 기쁘고 뿌듯합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인