REVIEW > 신기석체험기

제목 이제서야 찾았네요..
작성자 김부영
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

홍조에 피부염까지 있어서 피부과에서 홍조치료 받는데도 별 효과가 없었어요.

평소 세안제에 트러블이 많아서 맞는 세안제 찾기가 쉽지 않았구요.

폼 클렌징 대신 천연비누로 바꿔 보자 하고 천연비누로 이름난 모 브랜드 비누를 세종류나 써 봤네요.

결과는 참담..피부염과 홍조가 더 심해져서 그냥 그나마 트러블 덜한 쓰던 폼 클렌징으로 다시 돌아갈까 하다가

마지막으로 별 기대 안하고 신기석 비누를 주문해 봤네요.트러블만 없으면 감사하겠단 마음으로 썼는데 웬걸..

첫날은 우선 얼굴 붉은 기가 좀 가라 앉으면서 가려움증이 완화되더라구요..그 놀라움이란~

둘째날은 붉은 기가 좀 더 가라 앉으면서 제 피부톤을 조금씩 회복해 가구요..가려움증도 거의 사라졌어요.

셋째날엔 피부염으로 인한 각질이 깔끔해지기 시작하네요.

별 기대 안했던 만큼 놀라움도 더 크네요..제 피부 정말 민감해서 피부과에서 레이저 시술후에 일반적으로 받는

피부관리도 못 받거든요..물론 개인차 있겠지만 제 피부에 이런 효과를 안겨준 비누라면 웬만큼 민감하신 분들도

다 좋은 경험 하시리라 생각합니다..앞으론 기초제품도 천천히 바꿔 가야겠어요..

배송시 손으로 직접 정성껏 써주신 손편지도 감사했습니다.

신기석 (15-04-06 08:48)  IP:110.10.161.49
부영님~ 소중한 후기작성 감사합니다♥
신기석 천연비누는 핵심원료인 천연광물질 신기석의 높은 항균력과 중금석제거율로 훌륭한 원료 입니다!
화학성분이 없는 천연제품이라는 점은 더 말할 나위가 없으며, 신기석은 피지제거, 모공속 노폐물 흡착제거 등 저자극임에도 노폐물제거가 뛰어납니다!><

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인