REVIEW > 신기석체험기

제목 싸란해여!!! 알라뷰!!!
작성자 홍예인
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 건성피부
만족도

진심 내 인생템 ㅎ ㅏ 감동..

내가 갈색병 5년째 매니아이지만 이 앰플은 그 어떤 앰플도 따라올수가 음슴..

화장하기 전, 꼼꼼히 세안하고

앰플팩 원액 그대로 바르고

10분간 방치하고 (방치할때, 양치질하고 할꺼 하면됨)

물세안 하고 화장하면 진짜 진심 미친듯이 잘먹음

와 진짜 끝장남 ㅠㅠ

진짜 혹시나 내 피부가 나몰래 리즈시절 맞이한거 아닌가 싶어서 다음날 갈색병 발랐는데

아니었음 이거였다고!!!

이 제품의 은혜를 잊지 않으리 명불허전 당장 444세요

신기석 (15-03-31 13:21)  IP:110.10.161.49
예인님~ 소중한 후기작성 감사합니다 ><♥
페어딩컴 앰플팩은 앰플과 팩이 합쳐진 아이템으로, 100% 천연성분으로 만들어진 대단한 녀석입니다^^
특히 다음날 화장이 엄청 잘먹어서 좋아요!
중요한날이 있다면, 전날 앰플팩 잔뜩바르시고 주무시면 꿀광피부 기대하실수 있으세요^^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인