REVIEW > 신기석체험기

제목 [BEST]몇일동안 꾸준히 발라보고 쓴 후기♡
작성자 차윤지
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

일단 겉케이스부터 남다른 페어딩컴 앰플팩^-^ 디자인은 고급스럽고 심플합니다
개봉 후 향기가 달달해서 기분좋았답니다! 제가 원래 벌꿀이나 로얄제리 들어간 화장품들을 워낙 좋아해서요♡
전 너무 만족!
제가 요즘 환절기라서 그런지 미세먼지 때문인지 피부가 가렵고 울긋불긋하고 뾰루지가 좀 올라온 상태였거든요.
워낙 민감한 피부라서 화학성분이 많이들어간 화장품하고는 안맞았는데...
페어딩컴앰플팩을 바르는순간 피부 진정되는 느낌을 확실히 받았습니다 ^-^
처음엔 다소 끈적임이 있어요~
끈적임은 피부에 흡수되는 순간 없어지더라구요!
앰플자체가 굉장히 영양감 많고 바르면 피부가 탱탱해지고 탄력이 생기는걸 느낄수 있었습니다.
뭔가 촥~♡ 조여주는 그런 느낌!
보습과 영양감이 기분좋게 제 피부에 싸악♡
스며드니까 피부컨디션이 몇일만에 부쩍 좋아졌어요!
지금은 울긋불긋했던 제 피부가 환해지구 안색도 밝아졌어요!
아마도 페어딩컴 앰플팩이 제겐 피부를 진정시켜주는 역할을 톡톡히 해냈나봅니다.
저처럼 민감하거나 봄가을 트러블이 올라오거나 각질이 하얗게 올라오신다면, 써보시는 것을 추천해드려요!
특히 저녁때하시길 권해드려요~ 다음날 화장이 잘먹기 때문입니다♡

한마디로 요약하자면, "신기석 페어딩컴 앰플팩"은 피부보약♡ 입니다.
단점은.. 가격이 좀 사악하다는점이지만... 그래도 피부결개선과 피부를 보호하고 강화시키기 위해선 꼭 필요한 필수품인듯합니다♡
신기석 (15-03-24 13:41)  IP:116.122.8.75
윤지님~ 소중한 후기 감사합니다!
신기석 페어딩컴 앰플팩을 피부보약이라고 표현해주시니 뿌듯합니다!
더 건강한 천연화장품으로 보답하는 신기석이 되겠습니다^-^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인