REVIEW > 신기석체험기

제목 천연비누는 역시 신기석비누지~요~!
작성자 강서연
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

여드름이 워낙 심해서 천연비누로 갈아탄지 언 5년째 이것저것 천연비누는 정말 많이 써봤는데요

천연비누 다 좋죠! 다 좋은데 그 중에서 저는 신기석비누가 진짜 갑이라는 생각이 들정도로 좋았습니다. 일단 거품자체가 다른 천연비누랑 느낌이 달라요~

코코넛이 천연계면활성제 역할을 한다고 하는데? 코코넛이 주성분으로 이루어져서 그런걸까요?

거품이 풍성하고 쫀쫀하게 나니 세안할 맛도 나구... 조금더 딥클렌징하게 되요!

진짜 좋아요 ㅠㅠ 신기석 비누 ㅠㅠㅋㅋㅋ

신기석 (15-03-20 13:45)  IP:116.122.8.75
서연님 소중한 후기작성 감사해요~
많은 천연비누 사이에서 최고로 뽑히다니!! 정말 영광이네요 ㅎㅎ
계면활성제를 대신한 코코넛유지분은 쫀득한 거품의 비밀이지요~^-^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인