REVIEW > 신기석체험기

제목 당김이없고 촉촉해서좋네요
작성자 설윤환
제품 신기석 AB 미네랄 밸런싱 로션 피부타입 지성피부
만족도

재가 많이민감해서 걱정되서 샘플부터사용했는데요 전에쓰던 로션은 속당김이좀심했는데 신기석로션은 흡수가잘되고 당김이잘없어요

그다음 바르고 무겁다는느낌이안든다는게 마음에들어요 일단은 샘플만써봤기때문에 자세하게는 모르기때문에 이정도로만쓸게요

사용감은 좋아요

[이 게시물은 신기석님에 의해 2015-03-11 09:09:36 4_1_review에서 이동 됨]
신기석 (15-03-11 09:34)  IP:116.122.8.75
윤환님~ 포토후기에 작성 해 주셨는데 사진이 확인되지 않아서 텍스트 후기로 이동했습니다!
소중한 후기작성 감사드리구요 신기석 로션은 무겁지 않으면서도 촉촉하게 수분공급이 가능한
신기한 로션이랍니다 ㅎㅎ

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인