REVIEW > 신기석체험기

제목 진리ㅋ찬양합니다
작성자 강정연
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

지마켓에서 삿는데 홈페이지가 있엇군요~!~!~!

비누정말좋게쓰고있어요 저보다 오빠가 더 좋아해요~! 여드름 없어졌다고 치킨사들고올지경입니다!

너무 맘에 들어요^ ^ 블로그에서 거품 이쫀쫀하다고 하던데 오래비벼보니까 거품이 정말 쫀~쫀 해요 ㅎㅎ좋아요

혹시 브러쉬나 뷰러같은거 판매예정은 없나용?ㅎㅎㅎ

화장품도 좋지만 메이크업소품도 있으면 좋겠어요~!

신기석 (15-03-10 16:43)  IP:116.122.8.75
정연님~ 소중한 후기작성 감사합니다
오라버니께서 치느님을 사들고 올 정도로 만족하셨다니 세상에.. ㅎㅎ
쫀쫀한 거품은 신기석 비누의 자랑이죠 ~
제안 해 주신 메이크업 소품 판매 의견도 감사합니다! 참고하겠습니다 ^0^!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인