REVIEW > 신기석체험기

제목 15일동안 비누 와 스킨로션 사용후기
작성자 윤성애
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지복합피부
만족도

수고가많으시네요 저는 트러블이 워낙 심한데다가 민감하기까지해서 아무 세안제나 스킨로션을 바르지 못하고 있었습니다..

안바르자니.. 뭔가 건조하면서 땡기는거같구.. 그렇다고 쓰자니.. 아 정말 세안제품 기초세트 고르는데만 머리터질것같더라구요..

그러다가 지인추천으로 알게된 신기석을 사용하게 되었는데요~

솔직히 제가 워낙 민감한 피부라 타사 천연화장품 굉장히 많이 써봤는데...

신기석은 제품은 진짜 그중에서도 가장 순한듯 느껴집니다

원래같았으면 아무리 피부에 맞다고해도?... 약간 뒤집어지거든요? 처음에는ㅋㅋ 근데 요건 그런증상이 없네요..

너무 신기했구요~

비누같은 경우 진짜 얘도 물건이다 싶은게.. 거품이 폼클렌징보다 더 미세하네요. 부드럽구.. 그래서 꼼꼼이 구석구석 세안해주고있습니다.

물론 한달에 반밖에 사용안해봤지만, 앞으로 더 좋은 효과가 나타나길 바라며 이만 후기를 마치겠습니다.

신기석 (15-03-10 16:45)  IP:116.122.8.75
성애님 소중한 후기작성 감사드립니다!
민감성 피부에 맞으셔서 정말정말 다행이네요 ㅎㅎ
좋은 제품으로 꾸준히 관리하시다 보면 분명 좋은 결과가 있을거에요 ! 신기석이 함께 응원합니다 ^-^!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인