REVIEW > 신기석체험기

제목 타사 비교 후기
작성자 한지혜
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 지복합피부
만족도

요즘 프로폴리스가 워낙 떠뜰썩 하잖아요! 그래서 프로폴리스가 함유된 화장품이라고 하면...

무조건 구매 했었어요!

타사 2만원대 프로폴리스앰플 사용했을때,, 드라마틱한 효과는 없지만 그래도 쏘쏘 괜찮다? 까지 생각했었는데

이번에~~~~

백프로 천연프로폴리스 앰플이 나왔다고 해서 알아보니 신기석 이더라구요

관심도 많고 해서 신기석 제품 군에서는 첫 구매 했는데

와...

사용감도 효능도 진짜 타사 프로폴리스앰플이랑 비교할 바 못되네요ㅡ..ㅡ 너무 놀랬어요

일단 앰플이라는 개념을 갖고있지만? 플러스 팩이라고 해서 뭔가 싶었는데

아 이게 그냥 바르고 어디 나가긴 뭐한데, 진짜 집에서 팩개념으로 바르면 짱짱

다음날 진짜 화장 하나도 안뜨고 부드러워지더라구요? 딱 한번 사용했는데 이런 빠른 효과를 보다니...

이래서 다들 천연천연 그리고 몇퍼센트 천연 이런말들을 하나봐요

제가 써본 프로폴리스화장품 군 중 별 다섯개도 모자릅니다. 백개 천개 만개 정도 드리고싶네요^^ 잘썼습니다

신기석 (15-03-04 09:52)  IP:116.122.8.75
지혜님 소중한 후기작성 감사합니다!
별을 백개 천개 만개나 주셔서 더 감사하네요~
신기석 페어 딩컴 앰플은 단 1%의 화학성분도 첨가하지 않은
100%천연 앰플이랍니다 ^0^~

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인