REVIEW > 신기석체험기

제목 써봐야 알아요 진짜
작성자 도성재
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 건성피부
만족도

여기 앰플팩 진짜좋네요

가격이 좀 비싸서 샘플 먼저 쓰고싶었는데 샘플이 아직 없다하셔서..

진짜 고민하다가 구매했는데 안샀으면 후회했을뻔했네요

피부가 좀 건조한편이라서 밤에는 크림이랑 섞어서 바르고 안씻고 자고

아침에는 로션에 한두방울? 섞어서 하루종일 다니는데 피부가 완전 촉촉해요

안섞어바르고 진짜 팩처럼쓰면 너무 빨리서버릴거같아서 아껴쓰는중입니다

도성재 (15-02-25 10:06)  IP:210.99.150.130
참고로 같이 온 마스크팩은 저랑 별로 안맞아서 동생 줬어요
앰플팩은 완전 짱짱입니다
신기석 (15-02-25 10:11)  IP:116.122.8.75
성재님 소중한 후기작성 감사합니다 ^-^
신기석 앰플팩은 팩으로도 사용 가능하지만 성재님처럼 다른 제품에 섞어서 사용하면
더욱 우수한 보습효과를 주는 다용도 앰플팩이랍니다 ~ ♡

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인