REVIEW > 신기석체험기

제목 비누서부터 스킨케어 그리고 크림까지
작성자 설민지
제품 비누+스킨로션+크림 SET 피부타입 건성피부
만족도

첫 구매를 했을때는 비누만을 구매했었고 그러다가,, 샘플요청하여 스킨로션 써보니 너무 좋은거 같더라구요.

그래서 스킨로션까지 구매하여 지금 사용한지 벌써 8개월째 되가는듯 하옵니다

솔직히 제가 원래 트러블이 많이 올라는 편이 아니라서 트러블이 잠잠해졌다 이런후기는 아니구요

피부가 건강해졌다고는 확실하게 말할수있을꺼같네요

많이 푸석푸석하고 얼굴이 좀 쉬이 빨개졌었는데 이젠 그런증상이 없어서 건강해졌다라는것을 느끼는거같아요

겨울이고하니까 크림까지 이번엔 장만하게 되었는데 이 제품도 저와 꼭 잘맞았으면 합니다. 수고하세요

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인