REVIEW > 신기석체험기

제목 이거 왜 이러죠?
작성자 전수민
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 지복합피부
만족도

오늘 받아서 저녁에 써봤는데요..

저만 그런지 모르겠는데 얼굴에 자극이 너무 심해요 ㅠㅠ

화끈거리는게 열이 오르면서 화끈거리는게 아니라 반대로 너무 쿨해서 아플정도..

너무 자극이 심해서 바르고 오래두지 못하고 30분만에 얼른 씻었는데요..

얼굴이 얼얼하고 피부가 한겹 벗겨진 느낌? 입술이 막 살짝 마비되고 눈꺼풀은 아직도 아픕니다.

또 바르기 무서울정도.. ㄷㄷ

저랑 안맞는걸까요?

스킨 로션 크림 다 만족하면서 사용하다가 앰플팩 새로 출시했다고 문자 왔길래 얼른 구매했는데 바르고 자극이 너무 심해서 놀랬어요 ㅠㅠ

신기석 (15-02-02 10:12)  IP:202.126.116.106
신기석 페어딩컴은 출시 전에 민감하신 분들을 포함하여 다수의 피부타입을 대상으로 테스트를 거친 제품입니다.
그런데 고객님과 같은 반응은 한번도 일어나지 않았던것으로 미루어 보아, 고객님께서는 극도로 예민하신 피부이신듯 합니다.
아무래도 세안 직후에 바르는 제품이라 자극을 느끼신것 같습니다.
사용방법을 다음과 같이 바꿔보시기 바랍니다.

1)세안을 최대한 가볍게 하신 후  2)스킨을 바르시고  3)그 다음에 페어딩컴을 도포하여 주세요.  4)그 후 마스크팩 사용이 아닌 물로만 물세안해주세요. 5)로션과 크림을 발라주세요.

설명드린 방법대로 사용을 해보시고, 그렇게 몇일간 사용해보신 후에도 피부와 맞지 않으시다면 고객센터로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인