REVIEW > 신기석체험기

제목 오랜고객이 쓰는 글
작성자 윤지나
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

사실 나는 신기석 화장품을 꽤 오래썼다능. 원래 크리니크 썻다가 돈이 없어서 잠깐 신기석꺼 쓰고 돌아가려고 했는데 쓰다보니 좋아서 잔류한 케이스임 ㅋㅋ
내가 여기 화장품 쓰면서 덕을 좀 많이 봤는데, 사실 신기석이 그렇게 유명한 곳은 아니라서... 에헴... (내기준에선 요건 별하나 마이너스 요소임!)
참고로 나의 경우는 드라마틱한 효과가 있다기보다는 자극없고 순하고 성분이 좋다는 맛에 쓰는것이 참고하시길
나는 지성피부로 여드름이라눙... 그래서 신기석스킨로션이랑 비누 요렇게 많이 썻는데 요건 대체로 지성피부에게 맞는듯함 (다른후길 보더라두...)
여드름피부이데 순하게 관리하고 싶고 개운한 세안을 원한다면 비누 진짜 강추함
내가 말주변이 없어서 자세히 쓰기가 참 어려웠는데... ㅠㅠ 참 난해한 후기지만 도움이 됐길 바란다능!!!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인