REVIEW > 신기석체험기

제목 비누세수 처음으로 해봤는데..
작성자 신공재
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지성피부
만족도

누나가 하도 어렸을때부터 세수할때는 꼭 클렌징폼써야한다고 그래서 비누세수는 생각도안해봤거든요

클렌징폼은 제가 지성피부라 여드름이 잘생겨서 항상 여드름용으로 쓰는데 매일쓰다보니까 그닥 좋은걸 못느꼈어요

그래서 인터넷으로 다른 세안제 검색하다가 신기석 비누를 알게되습니다

비누는 그냥 손씻는건줄알았는데 이렇게 세안용비누도 있고 천연비누라 해서 사람들이 좋다고 해서 구매했는데

직접 사용해보니까 비누라고 무조건 안좋은게 아니라는걸 깨달았어요

오히려 제가지금까지썼던 여드름클렌징폼보다 거품도 훨씬 좋고 사용감도 좋은 ?

세수를하다가 눈뜨면 진짜 따가웠는데 신기석비누는 그런게 없어서 너무 신기했어요

사람들이 성분 좋다좋다 하는게 정말이구나 생각들기도 하고 여드름에대한 효과는 아직 2틀? 정도밖에 안써봐서 모르겠는데

좀 붉은기가 사그러든거같기도하고 좋을거같은 예상이 듭니다

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인