REVIEW > 신기석체험기

제목 내겐 너무 좋은화장품 신기석
작성자 박민하
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

인터넷에서 좋은화장품 검색을 하다 신기석을 알게 되었습니다.

40대 중반이 되니 얼굴에 많은 신경을 쓰게 되네요.

가격이 조금 비싸더라도 발암물질이 적고 성분이 좋은 화장품을 찾게 되었어요.

신기석 화장품 성분을 확인하고 사용후기를 모두 읽은 후 믿음을 갖고 구입하여 사용하고 있는데

쓰고 보름이 지나서 였던가 얼굴색이 선명해지고 부드러워지는걸 느꼈습니다.

얼굴이 많이 건조한 편이라 스킨으로 항상 얼굴을 정돈한후, 그리고 로션 그다음 에센스와 허니폴크림 순으로 바르고 있는데요.

직장일이 힘들고 스트레스를 많이 받아도 생기있는 얼굴을 보면 기분이 좋아집니다.

사실 신기석을 쓰기전에는 비싼 외국 브랜드 화장품도 쓰고 일주일에 한번 씩 꼭 피부샵에가서 관리도 받았어요.

그런데 이제는 갈일도 없고, 시간도 절약되고 경제적으로도 도움이 많이 되네요.

제 아들도 여드름이 많아 얼굴 피부 상태가 많이 안좋은데

며칠 전부터 저녁에 스킨로션을 바르기 시작했습니다.

꼭 좋아질꺼라 믿구요. 저에게도 너무 좋은 화장품 신기석 모든 사람들에게도 추천해주고싶네요.

수고 하세요.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인