REVIEW > 신기석체험기

제목 보기드물게 좋은 화장품이네요 만족합니다
작성자 성윤재
제품 스킨로션+크림 SET 피부타입 건성피부
만족도

민감성피부라서 그런지 남자인데도 방에 화장품이 쌓여있어요

안맞으면 어쩔수없으니까.. 이미쓴거 반품도 안된다그래서 그동안 돈만버렸네요

인터넷 찾아보다가 신기석화장품 샘플이랑 같이 주문해서 사용했는데

샘플사용한 다음날부터 바로 본품뜯어서 사용했습니다

자극이 하나도 없고 이렇게 제피부에잘맞는 화장품은 진짜 흔치않은데

성분이 진짜 좋구나 싶네요 가격이 이해가 됩니다

스킨로션 한통 다 쓰고 이번엔 새로나온 크림과 함께 구매했습니다

크림도 잘 맞는 편이고요 이제 화장품안맞아서 고생하는일은 없겠네요

정말 만족합니다 그럼 수고하세요

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인