REVIEW > 신기석체험기

제목 역시 인터넷 쇼핑몰은 빠른 배송이 최고...!
작성자 송미향
제품 스킨로션+크림 SET 피부타입 지복합피부
만족도

오늘 받았고~ 신기석 처음써보는거라~ 아직 제품 사용 전 입니다만,, 제가 이렇게 후기를 적게된 이유에 대해서 적어볼까 합니다.

저는 인터넷 쇼핑몰을 이용할때 가장 먼저 중요시 보는 부분이 바로 '배송' 입니다.

진짜 배송느리면 속터지잖아요~ 다들 아시다시피~

신기석 어제 주문했는데 오늘 받아서.. 정말 빠릿빠릿한 배송때문에 놀랐습니다!

ㅠㅠ월요일날 어떤 의류쇼핑몰에서 옷을 구매했는데.. 여짓까지 안오고.. 심지어 고객센터 전화도 안받더군요..

고객을 뭘로 아는건지 참...!!!!

신기석 배송 최고 입니다!!! 제품도 당연히 좋겠죠??>< 열심히 써보고 또 후기 쓰러 오겠습니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인