REVIEW > 신기석체험기

제목 3개월사용 솔직한 후기!!
작성자 강정임
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 지복합피부
만족도

안녕하세요!^^

3개월사용후 후기를 이제 올립니다.

제가 기초화장품을 이것저것 자주 바꿔 사용해본사람중에 한사람인데....비싼거든...좋다고 하든...사용해봤지만 제 피부랑은 잘안맞는지...바꾸게 되드라구요...

그래서 3개월전에 천연화장품검색을 하다가 여기를 알게되서 사용한 솔직한 후기... 

일단 화장품이 순하고...끈적임이 없어서 좋았어요. 그리구 피부톤이 밝아졌다(?) 화사한 느낌이 드는건 사실... 제가 붉은피부이면서 뾰루지인지 여드름같은 그런 트러블이 자주 나거든요..그런데 사용후 확실히 사용전보다..피부가 매끈해지고  피부톤이 밝아졌음..

기초화장품이 얼마 남지않아 오늘  다시 재구매를 오늘 했습니다.(또 다른걸로 바꿔볼까?하는 생각하다가 꾸준히 한번 사용해보고 나쁘지 않았기 때문에 재구매의사가..ㅋ)

제가 계절변화에 따라 각질이나 트러블이 한번씩 나는데...(볼쪽에) 이건 화장품 사용해서 나는거라기 보단 한달에 한번씩 마법에 걸릴때면  트러블이 생기드라구욤...

세안을 한뒤 빠르고 나면 진정이 되는건지는 모르겠지만 더 심해지지는 않드라구욤...

이번에는 비누와 스킨로션세트, 새로 나온 벌꿀크림까지 같이 구매를 했는데....

비누와 크림은 한번도 사용해본적이 없는데 같이 사용하면 더 좋아질거라 믿고 기대해 봅니다..^^

나중에 다시 물건받고 사용후 몇개월후 다시 사용후기를 올리겠습니다!!!!^^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인