REVIEW > 신기석체험기

제목 향이좋아서 흡입충동이 일어나요==ㅋ
작성자 공주희
제품 신기석 허니폴 비베놈 크림 피부타입 건성피부
만족도

크림이랑 비누랑 같이샀는데 후기 제품선택하는건 하나네요?   고쳐주세요고쳐주세요

따로써야하나 귀찮은데 ㅋ같이써요

*크림은 유분기가 많아보이는데 그리 무겁진 않아요*

엄마크림보단 덜하고, 수분크림보단 진합니다~!~!~! 건성피부인분들 참고하세요//

질감은 끈끈한데 뭔가 피부에 바르면 금방 스며드는느낌이에요

*보습은 당연히 오래가요*

엄마크림 영양크림 장점이 영양분이 많구 보습이 오래가자나요

이것도 오래가요 ㅎ 건성피부인 분들에게 추천//

*주름기능성이에요*

아직 젊은이라 주름이 덜하지만 슬슬관리해야한대요

광고보니 20살부터노화가온다는데 주름기능성이라서 믿음이가요

*자기전에 발라주면 다음날 잘먹어요*

말안해도 알잖아요//

담날화장잘먹습니다!!!!

*꿀향*

향종결자.

바를적이면 꿀향이 스멀스멀 올라오는데

곰돌이푸가되서 한주먹 퍼먹고싶어요 ㅋㅋ

향 선택은 잘하신것같아요!!!

!

*감점요소*

가격,솔직히 얘가 제일 커요

초년생직딩이라 가격부담이 커요

이럴줄알았으면 세일할때 살껄그랬어요........OTL

저같이 기다리는 분들이 많을테니 새해맞이세일하시는건 어떤지?

50미리라 넉넉하지만 날씨풀려도 쓰고싶거든여 ㅜㅜㅋㅋ

그외에 무결점인 완소크림!

너무찬양하는거같아 ㅜㅜㅜ

적립금더주시나요?ㅋㅋ

지성피부엔 잘 모르겠습니다!

세일할때 꼭 문자보내주세요!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인