REVIEW > 신기석체험기

제목 [BEST]뒤집어졌던 피부가 돌아오고있어요ㅠㅠㅠ!!
작성자 이준하
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

두달전쯤에 집에있는 오래된 화장품 무심코 썼다가 피부가 완전 뒤집어졌어요

몇년..? 된거같긴했는데 아예 개봉도안한거라 괜찮겠지하고 썼던게 화근이였네요....

처음엔 별 반응 없더니 2~3일정도 지나니까 갑자기 얼굴이 막 뒤집어지면서 따갑고 트러블생기고

원래 잔트러블이 가끔 생기긴했는데 이런경우는 처음이라 완전 놀라고..ㅠㅠㅠ 피부때문에 스트레스도 엄청 받았음...

무슨 피부병 걸린것마냥 갑자기 피부가 안좋아지니까 사람만나기도 싫고 괜히 우울해지고 그랬네요...휴

그 오래된 화장품 당장 갖다버리고 원래쓰던걸로 써봐도 도통 피부가 돌아올 생각을 안하더라구요

피부과에 다녀도봤는데 다닐때만 잠깐 좋아지고 안다니니까 다시 또 피부 뒤집어지고,,,

약도발라보고 트러블화장품 검색해서 써보고도 했는데 별로 효과는 없었어요....

신기석 쓰기전에 다른 천연화장품도 몇가지 써봤는데 그것도 그닥 효과 없었고

심지어 더 악화된 제품도 있었네요 ..명현현상이라 그러길래 좀 더 두고봤는데 도저히 안되겠어서 환불하고

천연화장품까지 안맞는거보니까 진짜 피부망쳤나보다 하고 있었어요 휴....진짜...

그때까지는 너무너무 우울한 시간이였습니다..ㅠ 스킨로션 맞는게없으니까 화장품 바르기가 싫은데

안바르면 추운날씨에 피부가 너무 갈라져서 연고를 스킨로션 대신해서 바르고다녔어요..ㅠㅠ

언제까지 이렇게 살아야하나싶고 울기도 많이울었네요 ...ㅋㅋㅋ..아픈과거..제가 피부때문에 울줄은 꿈에도 몰랐어요

그리고 여기서부터가 신기석을만난 이야기!! 암튼 그렇게 망했다 하면서도 트러블화장품 찾아보는데

신기석이 눈에 띄었어요 솔직히 유명한 브랜드는 아니라서 구매를 좀 망설이긴 했는데

블로그랑 홈페이지 평들이 좋더라구요 가격이 좀 비싸서 한번에 지르지는 못하고 샘플신청먼저 해서 써봤는데

3~4일정도 써봐도 따가운건 없더라구요 일단 안따갑다는거에서 이미 감동을 받았기때문에 ㅠㅠ 바로 본품 구매했습니다

(혹시 저 기억하시려나,,? 하루에 전화 3~4통씩하면서 귀찮게햇엇는데..ㅋㅋㅋ..그땐 죄송했습니다..ㅠ)

그리고 지금 한달째? 한달 조금 넘은거같아요 ㅎㅎ암튼 계속 사용하고있는데 피부가 원래대로 돌아오는것같습니다 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 눈물나요 ㅠㅠㅠ신기석ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ... 신기석 스킨로션 쓰고 일주일정도 지나니까 붉은기가 좀 가라앉는거같았어요

그때 진짜 얼마나 놀라고 기뻤는지... 집에서 소리질렀어요 ㅠㅠ 진짜 대박이라고 그때 기분이 아직도 생생하네요

그리고 그 다음날부터 바로 신기석 비누까지 사서 같이 관리하는 중입니다 안좋은 습관같은것도 고치구요 

뭐 예를들어서 저는 세수를 오래할수록 좋다고 생각해서 엄청 꼼꼼하게 오랫동안 하는 편이였거든요

근데 그게 민감한피부에는 안좋다는걸 몰랐어요 ㅠㅠ.. 건조해진다고... 암튼 그런걸 하나하나 고쳐가면서

순한 제품으로 관리 해 주니까 피부가 점점 원래대로 돌아오는게 느껴집니다

제가 볼이랑 코 미간쪽에 특히 심하게 올라왔었는데 지금은 볼쪽은 거의 들어가고 미간이랑 코에만 약간 있어요

붉은기도 엄청많이 사라졌고 진짜진짜 이건 말로 표현할수가 없습니다

여러가지 써봤지만 신기석이 가장 좋았어요 좋았다는말로도 부족하고 그냥 최고입니다

진짜 여기 홈페이지에 좋다는 후기들에 백배천배 공감하고 사람들이 신기석을 많이 알았으면 좋겠어요

특히 저처럼 갑자기 피부가 뒤집어졌다거나 민감한피부이신 분들에게 신기석 제품 정말 추천합니다 ㅠㅠ

진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ다시생각해도 감동 ㅠㅠㅠ

전에는 몰랐는데 피부가 민감해지니까 성분이런것도 한번 보게되고 안좋은성분이 뭔지 찾아보게되고

자연스럽게 성분에 대해서 조금 ? 지식이 생겼는데 신기석 스킨로션은 진짜 흠잡을데가 하나도 없습니다

사실 성분에대한건 신기석 사용하면서 중간에 알았는데 알면알수록 역시 신기석이구나 싶고

이런 화장품이 있어서 다행이다 싶었어요 ㅠㅠㅠ ♥♥♥

스킨로션 가격 처음에 비싸다고생각해서 죄송해요 더비싸게팔아도 전 살꺼에요!! (진짜 가격 올리시진 마시고..ㅎㅎ)

신기석 스킨로션이랑 비누로 꾸준히 관리해서 빨리 피부가 정상으로 돌아왔으면 좋겠네요

진짜 저에게 희망을 준 신기석 감사합니다 진짜 최고에요

요즘엔 매일매일 피부 좋아지는거 보는 낙으로 사는것같아요 ㅎㅎㅎㅎ진짜 기적인듯

신기석 항상 응원하겠습니다 횡설수설하면서 썼는데 제 진심이 잘 전해졌으면 좋겠습니다

신기석 진짜진짜 감사합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

신기석 (15-03-24 13:42)  IP:116.122.8.75
준하님~ 소중한 후기 정말 감사합니다!
신기석을 사랑해주시고, 효과를 많이 보셨다고하니! 너무너무 뿌듯합니다^^!
더욱더 건강한 천연화장품이 되도록 노력하는 신기석이 되겠습니다^-^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인