REVIEW > 신기석체험기

제목 신랑이 더 좋아해
작성자 김혜정
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

스킨 사용 후 적당량을 덜어 사용중이에요

자극없이 가볍게 발라지니 좀 더 발림감이 좋았네요

향은 천연 그런지 일반적인 화장품향은 아니구요 라벤더향!? 근데 아주 연하게 나서 부담감이 적더라며..

펴바르고 두드리면서 마사지 해주니 흡수 쏙~

사용감은 참 가벼운 느낌인데 시간이 지나도 피부안이 촉촉한 느낌은 있더라구요

신랑이랑 같이쓰고 있는데

신랑은 사용 후 피부결도 부드럽고 산뜻해서 좋다고하네요

이젠 날이 제법 쌀쌀해져서 피부도 금방 건조해지고 밖과 안의 온도차로 인해서 피부도 좀 스트레스를 많이 받는 계절이 온거 같아요

이럴때일수록 수분*영양관리가 필요한데

좀 더 건강하게 추운계절을 보낼 수 있을꺼 같아요 ㅋㅋ

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인