REVIEW > 신기석체험기

제목 포인트사용ㅋㅋ -조미래
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

기존회원인데

새로가입했더니 그동안 쌓인거랑 이것저것해서 만2천원정도 모았뜨라구요^^

기분좋게 사용했습니다.헤헤

보통 3개입짜리 구매해서 좀 귀찮지만 아버지 무좀용, 제 얼굴용, 바디전용

이렇게 3개로 나눠서 사용한답니다. 바디가 물론 가장 빨리 닳지만요.

저처럼 용도별로 사용하는 사람을 위해 혹시 사은품으로 비누곽이 나옴 좋겠어요

신기석비누가 순하면서도 항균성이 좋다고 하기때문에 무좀이랑 여드름에 특히 좋은거같애요.ㅋㅋ

무좀은 아시듯이 무좀균이 있고, 여드름도 여드름균이란게 있꺼든요

무좀은 아버지가 비누로 이정도까지 좋아진거 첨이라고 너무 좋아하시더라구요.^-^ㅋ

저도 비누사용후에 폼클렌져쓸때보다 여드름이 확실히 덜나는거같애서 너무만족합니다.^^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인