REVIEW > 신기석체험기

제목 여드름예방, 깔끔한 사용감, 피부톤
작성자 신기석
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

처음에 신기석을 찾은 계기는 여드름 때문이었어요...

원래 학창때부터 여드름이 많은 타입이었습니다..

비누 꾸준히 쓰고 스킨로션도 좀 써봤습니다.

확실히 동일 성분으로 되서 그런지 피부에 궁합잘맞게 잘 스며드는 느낌이구요.

원래 모공도 넓고 피지도 많고 여드름이 잘나는 타입이라 세심한 관리가 필요한데,

모공이 막 시술한것처럼 작아지진 않죠..

촉촉해져서 모공이 매끈하게 보여서 커버되는것같은게 신기석 비누+기초2종의 특징이네요.

또 사용감이 잘 스며들고 피부톤이 정리되는게 좋구요.

수입제품많이썼었는데 이게훨낳네요

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인