REVIEW > 신기석체험기

제목 좋은 세트같아요^^- 한초희
작성자 신기석
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

여드름 전용으로 나온 세트인가요??

여드름에 굉장히 좋아요^ ^

제가 여드름 피부라서 저같은 경우 세안 후 토너-수분크림 이 2개만 사용했는데

신기석세트로 바꿨습니다. 근데 바꾼후 놀라울 정도로 여드름에 좋아요!!

일단 기본적으로 좁쌀여드름에 가끔 안좋을때 화농성여드름까지 나는데

좁쌀 여드름은 정말 많이좋아지고^ ^ 화농성도 컨디션 좋을땐 잘안생겨요

신기석 비누랑 스킨로션 특징이 있는거 없애는거도 없애는거지만 특히 여드름이 잘 안생기게 만드는게 가장 커요^ ^!

스크럽효과가 없는데도 불구하고 세안 후 굉장히 시원하고 스킨은 정말 끈적임이 없어서 좋아요.

저는 로션은 엄청 조금만 써요. 어쨌건별만점!^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인