REVIEW > 신기석체험기

제목 여드름 호전반응
작성자 송나래
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션 피부타입 지성피부
만족도

기존 화장품을 쓰던 중 우연히 인터넷을 통해 기존화장품에는 피부에 안좋은 화학성분들이 많이 들어간다는 글을 봤죠~

계쏙 쓰기 찝찝하더라구요. 그래서 천연화장품을 알아보았죠. 이것저것 알아보던 중 신기석이 괜찮다라는 평이 상당히 많길래

천연화장품 처음 써봐서 솔직히 불안한 마음으로 주문했어요~

처음에는 효과가 없어서 아 나한테는 안맞나? 싶었는데 한달 후에는 정말 좋아졌습니다

제가 원래 화농성여드름이 심하게 올라오는 편인데, 그것때문에 많이 고생했어요. 듣는 약도 없어서 절망 많이 했는데~

지금은 많이 좋아져서 만족해요ㅋㅋ

사용하고 바로 좋아졌다면 스테로이드제성분을 의심했을텐데.. 한달 동안 아주 천천히 좋아져서

아 이런게 천연이구나 라는 믿음이 생기네요^^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인