REVIEW > 신기석체험기

제목 와우 ㅎㅎ -정소담
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

와우ㅎㅎ 포인트 엄청 적립되있네요ㅎㅎ

홈페이지가 바뀌면서 오히려 덕을 많이 본것같습니다ㅎ

음..후기를 곁들이자면 신기석 비누 같은 경우는 장점이 세정력이 좋으면서도 순하다는게 가장 큰 장점이죠

세정력같은 경우는 아이라인을 진하게 그려도 세정력이 워낙 폼클보다 좋기때문에 잘지워지구요.

진하게 안그릴땐 가끔 리무버가 필요하나..? 라는 생각이 들때도 많습니다.ㅎ

그리고 또 다른 장점이 자극이 없다는 건데, 이중세안해도 무방하기 때문에 그게 참 맘에 드네요.ㅎㅎ

화장을 어쩔수 없이 많이하는 직종이라면 깨끗이 지우는게 가장 중요하니까요.ㅎㅎ 어쨌든 전 그 두가지가 가장 맘에 듭니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인