REVIEW > 신기석체험기

제목 지루성피부염입니다 신기석비누 3일만에 효과봤어요
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

상품후기를 정말 머리털나고 처음쓰는것같습니다 와

지루성피부염 작년부터 심해져서 스트레스였거든요

그리고 5일전에 화장을 했더니 피부가 답답하고 건조해서

클렌징티슈로 빡빡지웠더니(예민한피부에 긁는행위는 자살인데)

얼굴이 그냥 토마토였어요 진짜 너무 달아오르고 따가워서 피부과가서 4일치 약이랑 스테로이드연고 주

사까지 맞았어요 평소에 스테로이드만은 피하려고했는데 그날은 너무 심해서 먹었습니다 그리고 2일치먹고 과감히 버리고 마침 배송온 신기석 비누를 사용했어요  반신반의 하는 마음으로 비누사서 화요일부터 사용했는데 거짓말처럼 다 들어갔어요 아니..........괴물비누네요 으어....

천연제품이니까 안심할수도 있구요 대신 음식도 기름진음식피하고 5분이라도 운동하려고 합니다 면역체계가 깨지면 피부에 안좋거든요 기분좋은생각도 많이 하고 웃고 스트레스 안받으려고 하고 그리고 기초제품은 5월부터 지루샵에서 세라케어 제품으로 바꾸고바이오오일에 케어존수분크림 섞고 생활합니다 피부보습이 가장중요하거든요 자몽이나 토마토도 이틀에 한번꼴로 섭취하구요 물도 많이 먹습니다 피부 좋아지니까 살맛이 나네요 말이 너무 길어졌네요 아무튼 신기석비누 최고입니다 !!!!!!!!!!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인