REVIEW > 신기석체험기
제목 케이스가 엄청 깔끔하니 비싸보여요
작성자 량이
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

절대 끈적이지 않고 엄청 촉촉하며 스킨과 마찬가지로 수분감도 많아요.

뿐만아니라 트러블 진정작용도 하며 얼굴에 있는 수분증발을 차단한대요.

절대 건조할일 없을거 같아요. 요새 저랑 우리 아들 둘다

환절기로 인해 온몸까지 엄청 건조하거든요.

제 건조한 피부 보이시져? 요새 환절기때매 건조한거뿐만아니라

뽀루지도 하나둘씩 나고있어요. ㅠㅠ 모공도 넓어지고 ㅠㅠ

스킨을 발라보니 피부에서도 주르륵 흘러요. 사진에 보여주기 위해 화장솜을 사용하지않았어요.

바른후를 보면 확실히 피부톤까지 달라보이지요?

촉촉해졌어요.

로션도 마찬가지로 주르륵 흘러요.

로션까지 발라보고 나니 정말 제피부 물광피부 되었네요.

수분감이 엄청나서 정말 촉촉해요.

향도 세지 않고 순해서 좋구요.

무거운 느낌의 화장품이 아니여서 정말 순해서

저같이 예민한 피부를 가진 사람이 쓰기

딱 좋은 화장품이에요.

※ 본 포토후기는 신기석 스킨로션 사용자의 블로그에 있는 실제후기 및 사진입니다.

신기석 (15-02-12 10:58)  IP:202.126.116.109
량이님 소중한 포토후기 감사합니다~
더 건강한 화장품 개발에 힘쓰겠습니다 ♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인