REVIEW > 신기석체험기
제목 3개월 후기! 한통 거이쓴 후기!! 신기석쨩
작성자 김보영
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

사진은 3개월 전이랑 전날 찍은 사진이에용!! 원래 더 피부 좋았는데ㅠㅠ요새 추워져서 약깐 땡겨서

홍조가 생겼네뇽~~~~~이정도 쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장하면 싸악 가려집니댱

정말정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기석한테 너무너무 감사드려요

어떤것 부터 말해야하는지.... 어떻게 제대로 설명해드려야 할지 모르겠는데ㅠㅠㅠ

너무 감당안되게 좋아져서!!!! 일단 신기석을 구매한지는 3개월 정도 된거 같아요!

아직 제가 맨날 뾰루지는 짜는 편이라ㅋㅋㅋㅋ... 흉터랑 생리기간동안의 여드름은 어쩔 수 없는거가타용

예전에 비하면 정말 용된거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 구매했는지 보려니깐 홈페이지가 바껴서 구매이력이 없어졌네여....

일단 저는 피부가 초딩때부터 여드름이 쭉 나기 시작했어요! 초딩때부터 피부가 좋았던 적은 없는거 같아요...

초딩때는 지성피부이더니 중학생때부터 계속 21살이된 지금까지 수분부족형지성피부였어요! 정말 이기분은

경험해보지 못한 분은 모르실꺼에요!! 정말 땡겨서 얼굴이 너무땡겨서 웃지도 못하고..... 억지웃음 지을 수 밖에 없는?

기름은 기름대로 폭발하고...정말 거지같은 피부였어요ㅠㅠㅠ 예전에부터 피부때문에 자신감도 없어있어서

사람들 눈도 제대로 안쳐다보면서 대화했어요.. 사람만나기도 싫어하고 놀기도 싫어하고...점점 소심해졌어요

얼굴도 잘 붉어지고 남이 절 쳐다보면 제 얼굴의 여드름을 보는 거 같아서 정말 싫었어요

그래도 고등학교 2학년떄까지는 아 그냥 여드름 피부구나 이런 정도였는데 3학년때 화장품을 바꾸고 난 후에

여드름이 정말정말 폭발하더라구요..  그것도 천연 화장품?한방화장품이었는데 비정제오일이었나? 그게 저한테 안맞아서

정말정말 폭탄맞은 얼굴이 되고 나서.... 피부과를 다녀도 정말 그때뿐이고 약 안먹으면 다시 여드름나고 한의원도 가보고

정말 인터넷에 입소문으로 여드름화장품은 정말 많이 샀어요... 엄청 비싼 여드름크림 30미리에 8만원대의 크림도 사봤는데

이것때문에 피부가 더 시궁창되고...화장품회사에서는 노폐물이 빠지는거라면서 기다리라고... 한달쓰고 더 더러운 피부가

되고나서 그 화장품회사에서 환불해주겠다더라구요... 정말 그때 매일매일 얼굴보면서 울었어요 얼굴보기도 싫고

세수하면서 제 피부가 자갈밭 같이 느껴지는데... 정말 살기 싫었어요ㅠㅠㅠㅠ 부모님한테도 피부과 다닐때는 피부가 좋아졌지만

돈이 너무 많이들어서 죄송해서 오래 못다니겠더라구요.... 정말 약 안먹으니깐 그대로 아니 더 심하게 났어요

식습관도 한번 고쳐보고...진짜 튀긴거 기름진거 안먹고 고기도 진짜 몇달동안 안먹고 한식으로만 먹고 비빔밥먹고 된장찌개먹고

밀가루도 안먹고...하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소용 없더라구요 ......

저 정말 고딩때부터 정말 화장품 많이 바꿨어요 매번 살때마다 정말 이게 마지막이다...하곤 했었는데

몇번을 바꾸어도 피부는 점점 더러워지고 나한테 맞는 화장품은 없는가 싶고...뭘 발라도 기름은 폭발하거나

얼굴은 정말 미친듯이 땡겨서 붉어지고... 대학교 들어와서는 비비도 바르고 하니깐 더 심해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대학교 생활도 하기 싫어라구여... 사람들 만나기도 싫고 날 아예 보지말았으면 좋겠고 피부 얘기만 나오면 괜히 움츠러들고

내 얼굴 얘기하면 눈물나고..... 안겪어본사람은 몰라요

너무 말이 많았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 힘들었어서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제는 신기석 얘기를 드릴텐데요! 처음에는 화장품 브랜드도 막 알려진것도 아니고 몇번이나 화장품에 배신당해서

불신때문에 샘플을 먼저 받아봤어요! 원래 샘플은 안주셨는데 요청하는 고객들이 많으셔서 주신다고 하시더라구요

샘플 받았는데 정말 큰통에다 아낌없이...ㅋㅋㅋㅋ주셨었어요 정말 오래 썼어요! 이것도 정말 감사했어요

원래 화장품 살때 샘플은 조금만 줘서 2일정도 바르고 아~ 괜찮네 해서 본품사서 쓰면 여드름 정말 폭발.....

암튼 첨에는 잘 모르겠더라구요 제가 엄청 당기는 피부여서 그런지 몰라도 스킨 로션으로 부족했어요ㅋㅋㅋ

그래도 5일정도? 계속 써보니깐 좀 당기는데 없어지기 시작했어요~ 그러고 나서 본품을 구매해봤었어요 비누랑 스킨 로션 요렇게

구매했습니다! 초반에 여드름만 더 안심해지니깐 걍 쓰자 이런 생각으로 썼는데 한달정도 지났나? 엄마랑 언니가

제 피부가 하얘졌다면서 여드름도 쫌 들어갔다고 하더라구요! 이렇게 말하니깐 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻤어요

한번도 가족들이 저한테 피부 좋아졌다는 말 한적없었어요... 그리곤 계속 쓰다보니 정말 정말 여드름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말

많이 사라졌어요....신기석한테 너무 감사해요 요새는 움츠러드는 것도 덜하고 당당하게 얼굴 들고 다녀요!!!

원래 저는 얼굴 전체에 많이 나있었어요 좁쌀은 물론이거니와 얼굴에 열이 많아서 화농성도 나고 생리때 되면 와.....

턱이랑 이마랑 볼...뭐 얼굴전체에 장난아니게 났었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 면봉으로 맨날 짜서 흉터도 무지막지 나잇고

붉어져있고... 망할때로 망한 피부였었어요 근데 신기석으로 정말 피부가 다시 살아난 느낌이에요!! 가족들도 여기 회사한테

상줘야 되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신기하다고 그래서 이름이 신기석이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 부모님이랑도 얘기하기 싫어했어요 ....자꾸 피부얘기 꺼내서ㅠㅠㅠㅠ 피부얘기자체를 듣기 싫었거든요 정말 불효녀였어요ㅠㅠ

소리지르고 울고 화내고 이제는 그렇지 않지만!!!! 

얘기가 너무 길어졌네요~~~ 새피부가 점점 되는거 같아서 일단 너무 감사드립니당

어떤분들은 좀 비싸다고 생각하실 수 있는데 저는 원래 스킨 로션을 좀 많이 사용하는 편이거든여! 근데 요걸로 3개월정도 썻네요!

비누도 쉽게 물러지지 않고 거품망도 따로 주셔서 요것 때문에 더 비누가 오래가는 거 같아요~ 이제 곧 다시 구매해야 되는데

비누 스킨 로션 1개씩으로 제 피부가 요렇게 좋아졌다는게 믿기지 않아요!

다만.........ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 추워지다보니깐 얼굴이 다시 좀 당기기 시작했어용......

얼른얼른 새로운 제품이 빨리 나와줬으면 좋겠네요 엄청 기대 많이 되구요~~~~

여드름 때문에 고생하시는 분들~~~~~~~~~~신기석 정말 강추해요!!!!! 한번 써보시면 다르다는걸 느끼실 꺼에요

피부때문에 저같이 움츠러 드셨던 분들 신기석 쓰셔서 제 기분을 느끼셨으면 좋겠네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 신기석 다시한번 감사드려용

신기석 (14-10-07 09:17)  IP:202.126.116.109
안녕하세요~ 역대 최고의 포토후기네요!! 아침부터 직원들 입가에 미소가~ㅎㅎ
신기석 제품으로 트러블에 효과를 보셨다니 저희도 너무 뿌듯합니다
신기석 사랑해주셔서 감사하구요 이렇게 솔직한 포토후기 남겨주셔서 감사해요 ♡
베스트 포토후기로 선정되어 적립금 30,000원 쏘..려고했으나 홈페이지 이전으로 인해
홈페이지 안정화중이라..ㅠ.ㅠ 안정화 되는대로 지급하겠습니다 !
더 발전하는 신기석 되겠습니다. 감사합니다 ^^!!!!!!
유동건 (15-05-05 20:09)  IP:211.238.101.4
3개월동안 비누쓰시고 스킨 로션 다 쓰셨나요?

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인