REVIEW > 신기석체험기
제목 여드름 후기
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

아.. 자체편집하느라 눈코입 잘랐더니 너무 작네요 사이즈가..이런..ㅠㅠ

화질..특히 사용전사진이 너무 품질이 떨어지네요..

어찌됐건.. 5월초부터 신기석 비누썼었습니다^^

지금이 7월 중순을 넘어갔으니까 3달이 되가네요

그사이 열심히 관리한 탓도 있지만 비누의 힘을 많이 받은거같애요

그래서 탄력받아서 많이 좋아진것같습니다^^

대충 지금까지 포토리뷰 봤는데.. 제가 그래도 제일 베스트 아닌가요? ㅋㅋ

거의 저만큼 나은분도 없는 듯 합니다

저같은 경우 신기석 방치 시간을 무조건 어느정도 이상은 했구요.

그리고 세안타올은 피부가 좋아진 이후 부터 썼어요.

보시다시피 이전에는 여드름이 심해서 손자체를 안대고 거품으로만 문질렀죠(아주 귀찮죠..ㅠㅠ)

그리고 적당히 식이요법하고 꾸준히 치료도 하니까 어느새 엄청 좋아졌네요^^

하여간 신기석 비누 피지제거는 탁월한건 분명한듯 합니다. 재발을 잘안하는게 피부가 좋아지는데 주요했어요 ㅎㅎ

결론은 대만족 별 5개 ^^♡

*** 이 글은 2014년 9월30일 기준으로 신기석 홈페이지가 리뉴얼 됨에 따라 관리자가 직접 구 홈페이지에서 옮긴 글입니다.

신기석 (15-02-12 11:00)  IP:202.126.116.109
더 건강한 화장품 개발에 힘쓰겠습니다 ♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인