REVIEW > 신기석체험기
제목 신기석 비누 1년 동안 사용한 후기
작성자 황수진
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

안녕하세요~!

작년에 신기석 천연 비누 인터넷 찾아보다가 속는셈 치고 구매하게 되었는데요~!

아직까지 잘 쓰고 있어서 늦은 후기 올리게 되었습니다.

작년 4월에 구매를 했는데 그때 제가 접촉성 피부염 때문에 고민이 심했어요ㅠ

그런데 신기석 비누 2주 정도 사용하니까 점점 가라앉더라구요.

워낙 민감성+수분부족 지성피부라서 화장품을 잘 안바르는데요..

비누 자체에 보습효과가 있어서 좋은것 같습니다.

지금은 신기석 비누랑 선크림 밖에 사용 안하고 있어요..!

사진첫번째는 피부염이 심했을 때이고 비누 사용하기 전입니다.

두번째 사진은 비누 사용 2주 정도 인것 같아요!

지금은 깨끗히 사라지고 없습니다!!ㅎㅎㅎ

재구매 의향 있습니다!!! 짧은 후기였지만 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요..

감사합니다!!

신기석 (16-06-30 10:47)  IP:121.138.183.210
2주라는 짧은 시간을 감안하면 정말 많이 좋아지셨었네요!
지금쯤 더 많이 좋아지셨겠죠?^-^
고객님은 피부톤도 하얗고 이목구비가 오목조목 이쁘시기 때문에 피부가 좋아지실수록 더 미인이 되시겠네요!
비누랑 썬크림만 사용한다고 하셨는데 여름이라도 아주 기본적인 기초화장품은 사용을 해주시는게 좋습니다. 꾸준한 피부보습은 시간이 지날수록 큰 힘을 발휘하니 참고하세요!
좋은 비포 에프터 남겨주셔서 너무 감사드립니다! 바로 적립금 적립해드릴게요!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인