REVIEW > 신기석체험기
제목 비누 완전 조아요~♡
작성자 김민영
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

처음에 신기석을 본건 친언니 통해서 알게 되었어요.

그때는 여드름이 완전 심하고 피부가 뒤집어 져서 신경이 되게 쓰였던 시기 였거든요,

폼클랜징,화장품 까지 교체를 해야할 쯤 언니가 폼클렌징 쓰지말고 신기석 제품을 써보라고 해서 써보았는데 처음에는 긴가민가 하다가 2일?3일 정도 되니깐 뭔가  뽀쏭뽀송하는 듯한 느낌이 나면서 화학 제품이 안들어 갔는 듯한 느낌이 나더라구요.. 세안 할때 깔끔한 느낌이 나구요.. 여드름 같은 경우에는 신기석을 쓰고 해서인지  저는 여드름 예방차원에서 신기석을 써요..ㅎㅎ

일단 허점 하지만 저는 저 나름대로 만족하면서 쓰고 있답니다^^

신기석 (16-05-09 10:13)  IP:121.138.183.210
안녕하세요 신기석입니다!
포토후기 작성 감사드립니다 :)

신기석 천연비누는 99% 천연성분으로 제조된 세안제로써, 아침 저녁으로 꾸준히 사용하시다보면 여드름으로 고민 안하시게되지요!
요즘 미세먼지나 황사로 피부가 확 나빠질 수 있는데, 이때 신기석 비누로 딥클렌징하시면 되게 좋습니다.
포인트 적립해드렸으니 다음번 구매때 꼭 사용해보세요^^!

신기석 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.
좋은하루 되세요:D

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인