REVIEW > 신기석체험기
제목 인생템 자리잡은 신기석
작성자 김혜진
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

작년 9월에 신기석을 만났습니다

지금은 없으면 불안하고 못살겠어요 ㅎㅎ

얼굴피부는 물론이고 저는 샤워까지합니다

여자분들 아시겠지만 워터프루프끝판왕 키스미 마스카라도 70%는 한번에 지워집니다(물론 잔여물들은 다시 꼼꼼히...)

거품이 잘나고 많은편이라 무심코 샤워할때도 썻는데 종아리 모공이 흐려지는겁니다 ~ 닭살피부완화, 등드름 슴드름좋아졌구요

머리에도 써보면 어떨까해서 써봤지만 너무 뻑뻑해져서 힘들어서 패스~ ㅋㅋ

부끄럽지만 제가 오른쪽발에 무좀이 있어요... 샤워할때도 쓰니까 발도 닦는데 무좀도 완화되더니 낫더라구요~

그래서 이건 뭐 세정력하나는 끝내주는구나 ~ 많이 감탄하면서 현재도 애정하며 쓰고있습니다

얼굴피부 모공도 많이 좋아지고 일단 화장세정이 너무 잘되니까 피부가 달라지나봅니다~

다른 천연비누도 써봤는데 이것만큼은 못따라오더라구요

앞으로도 많이 번창하시고 이런 좋은제품 만들어주셔서 감사합니다

ㅎㅎ 또 떨어질때쯤 올께용 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

신기석 (16-04-28 10:13)  IP:121.138.183.210
안녕하세요~! 신기석입니다:)
포토후기 작성해주셔서 넘넘 감사드려요!

신기석 천연비누는 세정력이 무척 강한 비누로써, 화장품 지우는데에도 도움이 됩니다.
100% 지워내진 못하지만.. 2차 세안제로 사용해주시면 좋을 것 같아용^-^
자체적으로 항균력이 있어, 무좀균도 잡아주는 만능비누입니다.

고객님께서 비누 효과 제대로보신 것 같아 정말 기뻐요 :)
앞으로도 신기석과 함께해주셨으면 좋겠습니다!
후기작성 진심으로 감사드리며, 아이디 남겨주시면 적립금 넣어드릴게요~!
꼭 부탁드려요! 포토후기 적립금 10,000점 이랍니다^^
김혜진 (16-05-10 15:50)  IP:121.160.137.93
네 적립금 부탁드립니다
hjloveclsrn
좋은 비누 만들어주셔서 감사해요~!! 번창하세요!!^^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인