REVIEW > 신기석체험기
제목 엄마랑 누나가 푹 빠졌네요
작성자 임재중
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 건성피부
만족도

저는 신기석비누만쓰 고 있습니다
앰플팩은 제가 아니라 엄마랑 누나구요ㅋ
딴건 잘 안쓰려고하고 앰플팩만 좋아하네요
2틀에 한번꼴로 앰플 바르고 자던데 진짜 좋아합니다 ㅋ
누나는 붓기 가라앉고 화장잘먹는다고하고 ㅋㅋ
엄마도 아침에 피부가 뽀송해진다고 ㅋ
저도 두어번 써봤는데  좀 끈적거리긴해요  나갈땐 못바르겠네요
그래도 아침에 일어나서 얼굴 만져보면 먼가 짱짱한게
평소랑은 다른걸 느껴요 괜히 비싼게 아니구나했어요 
그리고 보라색팩은 따로 안파나요?  엄마가 물어보라네요 ㅋ
포인트 꼭 주시고 수고하세요 ㅋ

신기석 (16-03-31 10:43)  IP:121.138.183.210
안녕하세요 신기석입니다!
고객님 포토후기 작성 감사합니다:)

페어딩컴 앰플팩은 합성원료없는, 순수 100% 천연원료 그대로 만든 화장품입니다.
조금 끈적거려서 주무시기 전에 사용하는게 좋아요^^! 팩이랑 같이 사용하셨을 땐 시너지 효과를 보실 수 있어요!
사은품으로 동봉해드린 하이드로겔팩은 고객센터를 통해 구매하실 수 있습니다.
구매를 원하실 경우 전화주세요 :)

포인트 금방 반영해드릴게요.
늘 이용해주셔서 감사합니다♡

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인