REVIEW > 신기석체험기
제목 후기올립니다(사진)
작성자 백요한
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

잘 쓰고 있어요 
핵건조한 건성피부에요 우리동네에서 제가 제일 건조할껄요 ㅋㅋㅋ
처음에 엄마가 비누 쓰던걸 저도 같이쓰게 된 케이스구요.화장품도 관심이가서 두번사서 쓰다가 비싸가지고..
신기석배신하고 딴곳 화장품썼는데ㅋㅋ 한 4개월정도피부가 뒤집어졌다죠ㅠ 
처음엔 맞는 싶더니 갈수록 피부가 안좋아짐ㅋ 결국 다시 신기석으로 돌아왔는데 화장품이 새걸로 나왔더라고요ㅠ
그렇게 1년넘게 썼고 많이 나아졌어요ㅋ 다른 화장품으로 갈아탈맘이 없어요 ㅋㅋ여기가 망하지 않는한..
쓰다보니 느낀건데요 사진올린 뚜껑부분 저걸 아예막아주시던지 탈착식으로 해주세요ㅋ
먼지쌓일까봐 좀 그렇네요 ㅋ 아 그리고 엄마랑 아이디 따로쓰게 되서요
아이디 yo50 로 후기포인트 충전좀요ㅋㅋ

신기석 (16-03-25 10:03)  IP:121.138.183.210
안녕하세요! 먼저 신기석을 애용해주셔서 감사드립니다.
꾸준히 긴시간동안 이용해주셔서 더욱 감사드립니다^^
뚜껑의 경우 아예 막혀있으면 액상이 나올 통로가 없겠죠! 말씀하신 탈부착은 한번 건의 올려보겠습니다.
감사합니다. 후기 포인트 반영해드릴게요!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인