REVIEW > 신기석체험기
제목 비누 사용한지 3일만에 효과봐요..정말좋아요
작성자 원주연
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

후기같은거 처음 씁니다. 원래 여드름 하나 없던 피부인데

올해 가을부터 이마에 좁쌀여드름이 몇개씩 나기 시작하면서 일주일 안에 얼굴에

다 퍼졌습니다ㅜㅜ 여드름 짜개로 짜도 또 나고 또 나고...너무 심해서

피부과 가서 주사맞고 약먹으니까 가라앉더니 일주일 후에 또 나더군요..

피부과 직원이 모낭충이 있다는 말에 모낭충에 유명한 제품 다 뒤져서 신기석 비누를 구입했습니다.

비누라 땡기지않을까 걱정됐는데 그런거 전혀 못느꼈구요. 비싼 돈 주고 산 폼클렌징만큼

거품도 잘 나고 무엇보다 불과 3일만에 이렇게 큰 변화가 있으니ㅜㅜㅜㅜ너무 행복합니다.

이주안에 다 없어질것 같아요ㅠㅠㅠㅠ이마 말고 볼이나 턱에도 많이 나있는데 아직 이마만큼의 큰 변화가 없어서

이주정도 써보고 다시 후기 올릴까해요

정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ비누로 세수하는게 안좋다고하던데

제 피부엔 너무 잘 맞는거같아서 앞으로도 쭉 쓸까 생각중입니다.

화장 후 클렌징할때도 워터클렌징 후 바로 비누로 세안하는데 제 느낌엔 아직 아무 무리가 없는듯한데,

따로 폼클렌징 안써도 될까요?

스킨 로션도 꼭 써보고싶네요ㅜㅜ 아직 대학생이지만 비싸고 싼 스킨,로션,폼클렌징 다 써봤는데 아무래도 이제 신기석으로 정착할듯 싶어요

적립금 주세요!!알바비로 스킨 로션도 꼭 구매해야겠어요ㅎㅎㅎ

지복합성 피부의 트러블 잘 나시는 분들 적극 추천합니다.!!

신기석 (16-01-06 09:20)  IP:121.138.183.210
천연화장품 신기석입니다!
고객님의 소중한 후기 감사드립니다 :)

모낭충은 어떤 피부에도 있지만, 개체수가 많아지면 모낭염이 발생합니다.
여드름처럼 올라와서 정말 고민 많으셨을텐데요^^;
늦게나마 저희 제품으로 효과를 보신 것 같아 다행입니다:)

신기석 비누는 항균력과 세정력, 저자극성이 장점인 비누입니다.
여드름피부 및 민감성피부 관리하시는데 효과가 좋고 코코넛유지분으로 제조되어
풍성한 거품이 장점이랍니다 :D

워터클렌징-비누세안 하시고나서, 화장잔여물이 남아있지 않다면 계속 그대로 사용하셔도 됩니다.
만약 남아있으면 모공브러쉬나 폼클렌징 추천드릴게요^^;

마음에 드셨다면 앞으로도 자주 찾아주세요 :D 더욱 좋은 제품으로 보답하겠습니다.
저희 제품 구매해주셔서 정말 감사드립니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인