REVIEW > 신기석체험기
제목 진짜 정말로 홍보 아니고 좋아요!
작성자 여선경
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

정말 홍보안하고 제 의견입니다!!

제가 수분부족형 지성에 지루성 피부고 성인트러블이여서 뭘써도 맞지가 않았어요!!

유분있는 제품을 쓰면 트러블이 더 나고 수분있는제품을 쓰면 유분부족으로 트러블이 나는 피부타입입니다!

거기다가 겉은 지성이라 화장을 해도 화장이 쓸리는 현상이 나오고 정말 스트레스였습니다!!

화장품회사에서는 트러블에 좋다고 하는거 다 사서 써봤다가 배신당해서 스킨로션살때 불신먼저 들었고요..ㅜ

그런데 컴퓨터로 알아보고 한번 써봤는데 연예인피부처럼은 아니지만  정말많이 좋아졌어요!!

사실 타사 스킨로션에 비해 비싼감이 없지않아 있지만..

효과는 정말 괜찮은것 같아요!!

스킨로션바르기전에 찍어둔거하고 스킨로션으로 바꾸고 1~2달정도 사용한 겁니다!!  

정말정말 너무 좋습니다!!!

신기석 (15-11-27 11:37)  IP:121.138.183.210
선경님~ 소중한 포토후기작성 감사합니다!
신기석 제품이 선경님께 꼭 잘맞았다고하니, 너무나도 뿌듯합니다! 더욱 노력하는 신기석이 되겠습니다!
포토후기 포인트 10,000원 적립해드렸습니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인