REVIEW > 신기석체험기
제목 신기석 스킨로션 4주사용후기
작성자 윤지영
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 지복합피부
만족도

위 사진은 신기석 스킨 로션을 사용하기 전 저의 트러블이 올라온 피부 사진이고/ 그아래 사진은 신기석 스킨 로션을 1달정도 사용후 달라진 제 피부예요~!

제 피부의 트러블은 환절기와 기온탓으로 건조할때 유수분 밸런스가 무너져

트러블이 올라왔었는데~인체에 무해한 화학성분을 배재한 천연화장품이라서

워낙 자극없고 순하고 끈적임없이 잘 스며들어서 모든 피부와 남녀노소 누구나 부담없이 사용할 수 있어서 좋은것 같아요.

천연화장품 신기석의 스킨 로션 둘다 발림성이 너무 맘에 드는게 바르자 마자 바로 흡수되는 기분좋은 느낌이랍니다.

천연화장품 신기석 스킨 로션을 한달가량 사용해본 결과 지인 추천받길 너무 잘했단 생각이 드네요.

요즘은 유수분 밸런스를 조절해주는 신기석 스킨 로션덕분에 트러블도 많이 들어가서

도자기 피부로 거듭나는 중입니다~ 오랫동안 탱탱하고 촉촉한 피부를 유지시켜줘서

천연화장품 신기석 스킨 로션 덕좀 봤네요~기분좋아요~피부만좋아도 외모의 50%는 먹고들어간다잖아요.

요즘따라 피부 좋아졌다는 소리 많이 들어서 너무 기분이 좋아요~^^

천연화장품인 신기석 스킨로션은 앞으로 계속 사용할거고 벌써 추석때 엄마랑 여동생에게도 선물했는데

엄마랑 여동생도 처음엔 처음들어본 브랜드라 망설였지만 워낙 예민한 제 피부에도

잘맞는다고 강추하니깐 발라보고 좋다고 다음에 살일있으면 자기꺼도 사달라며 신신당부 하더라구요~

천연화장품인 신기석 AB미네랄 밸런싱 스킨+로션 정말 강추 합니다.

신기석 (15-10-07 09:51)  IP:121.138.183.210
지영님 소중한 포토후기 작성 감사합니다!~ 적립금 10,000원 넣어드렸구요!
한달 사용하셨는데... 정말 신기석 모든 직원이 보아도... 드라마틱한 효과를 보신듯하네요!
더 깨끗한 화장품을 만들기위해 신기석은 항상 연구하고 노력하며!~ 앞으로도 좋은 제품으로 찾아뵙겠습니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인