REVIEW > 신기석체험기
제목 신기석 비누
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

신기석 비누 처음써보네요 어제한번써보고 .. 바로 후기작성하네요

왠지 느낌이있어서요 여드름피부인데 이비누쓰고 많이 좋아질거같은 느낌??

들떠서 후기도쓰고 포토후기도 쓰네요

왠지 단골될것같습니다 계속써보고 좋아지면 또 글올릴게요 아그리고컴퓨터가 오래되서그런가 젝연결이안되네요 ㅡㅡ;;

고친다고하는게;;; 나중에노트북가져오면 노트북에서새로올릴게요 ㅠㅠ..

수고하세요~

*** 이 글은 2014년 9월30일 기준으로 신기석 홈페이지가 리뉴얼 됨에 따라 관리자가 직접 구 홈페이지에서 옮긴 글입니다.

신기석 (15-02-12 11:07)  IP:202.126.116.109
더 건강한 화장품 개발에 힘쓰겠습니다 감사합니다♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인