REVIEW > 신기석체험기
제목 처음 써보는 신기석 스킨로션..
작성자 홍현미
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

비누를 구입하고 너무 좋다고 생각하다가 1+1 행사기간에 스킨로션 세트를 구매했습니다.

저는 30대 중반을 달려가는 나이인데 이나이에 성인 여드름인지 먼지 피부 트러블 때문에 스트레스를 너무 받고있습니다.

피부가 많이 예민한 편이라 아무리 순한걸 발라도 간지럽다던지 트러블이 일어나는데요.

신기석 스킨로션은 일단 끈적임이 없이 스며들어서 산뜻하게 마무리되어 간지럽다던지 이런 부분은 전혀 없어서 너무 좋더군요

왠지 피부가 건강해지는 느낌이랄까? ㅎㅎ 향기도 인위적이지 않고 피로가 풀리는듯한 느낌을 주네요.

장기적으로 더 써봐야 알겠지만 일단 끈적임 없이 내 피부에 영양을 주며 흡수되는 느낌은 받을수 있더군요.

화이트닝 효과가 있는건지 보습력이 뛰어난건지 바르고 나니 얼굴이 환하고 광이 나네요 . 좋아요 좋아. 미리 한세트 더 구매해놔야겠어요 ^^

신기석 (15-06-17 13:30)  IP:110.10.161.49
현미님 소중한 포토후기작성 감사합니다♥
신기석은 인공적 향과 에쁜색같은 요소보다도 오직 피부 그 자체에 개선에 집중하는 브랜드 입니다><
피부개선에 도움이 되셨다고하니 너무 뽀듯하고 보람차네요><! 항상 노력하는 신기석이 되겠습니다!
포토후기 적립근 10,000원 드렸어요! 흐흐

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인