REVIEW > 신기석체험기
제목 신기석 넘 좋아요
작성자 천순임
제품 비누(3개입)+스킨로션+샴푸(2개입) SET 피부타입 지성피부
만족도

행사할때 비누+스킨로션+샴푸세트 구입했는데 이제서야 후기 남기네요

비누랑 스킨로션 신기석을 접한 이유로 항상 써왔었구요

전에 삼푸도 써보고 싶었으나 비싸서 망설이다 행사할때 질렀습니다 ! -  -:

전 한방향 좋아해서 삼푸냄새도 좋았구요

머리를 감고나면 다른 삼푸에 비해서 개운하고 시원한것같아요

사용한지 얼마 안되어서 다른 좋은점은 아직 모르겠구요

꾸준히 사용해보면 알것같아요

그리고 덤으로 챙겨주신 샴푸펌프 잘 받았습니다 그런데 삼푸 뚜껑이 배송중에 충격에 열렸는지 삼푸가 조금 흘러 나와서

기분이 쬠~ 안 좋았어요 ! 하지만 신기석 제품이 그 만큼 믿고 좋으니깐 그냥 패스~

비누는 얼굴 세안할때도 쓰고 샤워할때도 항상 쓰고 있어요! 거품도 넘 풍성한게 좋아요~

이로써 신기석 비누 스킨 로션 앰플 크림 샴푸 모두를 쓰고 있네요~ ㅋ ㅋ

신기석 제품은 다 좋은것같아요! 저랑 잘 맞는것같아서 넘 좋다능

비싸서 주로 행사때 구매 하고 있어요 ㅠ ㅠ 신기석 행사만 손꼽아 기다린다능 ^ ^*

행사 자주 자주 해주세요~ 

(다른 신제품은 또 언제 출시하실련지?? 기대 만땅 ! 나오는것마다 다 좋다능)

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인