REVIEW > 신기석체험기
제목 비누,로션 후기
작성자 이다솜
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지복합피부
만족도

예전부터 사고 싶었던 신기석 로션 이였는데요 ㅠㅠ이번에 할인을 해서 진짜 바로 질렀어요!! 너무 행복해요ㅠㅠ..♡ 일단 배송은 하루만에 왔구요 쓴지는 이제 3일됬어요!
!저는 아토피가 굉장히 심해서 폼클이랑 보통비누만 써도  따갑고 ㅠㅠ 빨개지고 그랬는데 신기석 비누 쓰고 다니까 일단 따가움이 덜하구요! 제가 안면홍조도 진짜 심한데 ㅠㅠ 비누 쓰고 난 후에는 홍조도 줄었어요 ㅎㅎㅎ ! 그리고 제가 화장을 하면 ㅠㅠ요새 날씨 때문에 자꾸 각질이생기고 ..화장도 잘 안먹었는데 스킨 로션 쓰고 난뒤로 수분크림 안발라도 각질 안생겨요 ㅠㅠ..너무 좋아요!!!!!!!! 스킨은 물같고 로션도 물같아요 !! 그만큼 촉촉촉촉!!! 촉촉해요!!! 앞으로 꾸준히 써서 효과를 톡톡 볼께요!! 힣 이번 세일이 끝나면 다음에는 언제하나요~~? 궁금해용!!!!신기석 짱!

신기석 (15-04-06 08:45)  IP:110.10.161.49
다솜님~ 소중한 포토후기작성 감사합니다♥
신기석 스킨로션은 에센스형 입니다! 즉, 에센스를 따로 사용하지 않아도 될정도로 유기물공급과 피부재생능력이 뛰어납니다><

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인