REVIEW > 신기석체험기
제목 기존사용하던 모낭비누보다 좋아요.
작성자 혜정
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

기존에도 가격대는 같은 모낭비누를 사용했었는데 그 비누도 나름 매니아층이 있었던 비누인데
신기석은 그 비누보다 더 좋은거 같아요.
구매후 사용한지는 아직 며칠 안되지만
세안후 얼굴빛도 환하고
지난 여름이후 갑자기 성인여드름이 생기고 난후 계속 없어지지 않아
고민이 컸었는데 조금씩 차도가 보이네요.
전 복합성 피부인데 당김이 심해서 비누칠후 바로 세안을 하고 있는데
당김도 없고 좋아요.
아주 만족스럽네요. ^^

신기석 (15-04-03 13:14)  IP:110.10.161.49
혜정님~ 소중한 포토후기 작성 감사합니다^^♥
신기석 천연비누는 화학계면활성제를 사용하지 않고, 천연 코코넛유비준을 사용하여 타 폼클렌징,비누 보다 더 깨끗하고 쫀득한 거품이 나는것이 특징 입니다!
사용하시고 만족하셨다니, 너무 뿌듯합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인