REVIEW > 신기석체험기
제목 트러블 효과 인증
작성자 신기석
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

제가 신기석 스킨 로션과 비누를 사용한 지 주문 정보 보니 한달이 넘었더군요.

그런데 아직도 많이 남았습니다.^^ 아무래도 비누가 다른 천연비누보다 덜 물러서 오래 사용 할 수 있어 좋아요

만일 다 사용한다면 무조건 재구매 할 생각입니다.

매일보는 가족들도 좋다고 하지만, 가끔 보는 친구들이나 사람들이 피부 되게 좋아졌다고 많이 얘길하더라구요. 칭찬을 늘여놓을 때마다 정말 기분이 너무 좋습니다.^^ㅎㅎ

사진처럼 아직도 여드름같은 게 많이 남아있지만, 그래도 아주 많이 좋아진 걸 보면 신기석 제품은 트러블이나 전체적인 피부톤개선에 너무 좋은 것 같다는..ㅎㅎ

친구들이 비비바를때 저는 신기석만 믿고 스킨로션까지만 바르고 최대한 피부를 쉬게 해준게 더욱 주효했던거 같네요..!

친구들이나 아는사람들한테 그래도 꽤 홍보를 했는데 몇명이나 샀을런지 모르겠네요

사진같은건 올리기 껄끄럽지만 너무 감사한 마음으로 한번 올려봅니다~~

*** 이 글은 2014년 9월30일 기준으로 신기석 홈페이지가 리뉴얼 됨에 따라 관리자가 직접 구 홈페이지에서 옮긴 글입니다.

신기석 (15-02-12 11:07)  IP:202.126.116.109
더 건강한 화장품 개발에 힘쓰겠습니다 감사합니다♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인