REVIEW > 신기석체험기
제목 2번째 후기- 피부 대박이에요ㅠㅠㅠ
작성자 김보영
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

저 기억하시나요?~~~~~~

전에 한번 후기썼었는데ㅋㅋㅋㅋ 베스트후기가 되었더라구요...헣

저만큼 피부 안좋으신분들..앞전에 후기 썼던거 보시면 엄청 공감되실꺼에요

이번에 크림이랑 앰플쓰구 피부가 엄청 좋아져서 다시후기올려요!!!!

두번째 사진 절대로 화장안한 사진입니다ㅋㅋㅋㅋ오해하실꺼같아여ㅋㅋㅋㅋ

동일인 맞습니당.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번년도 여름때 신기석을 처음사용했는데 그때는 저는 지복합성인데 여름이라서 기름기가

엄청 많이 났었거든요ㅋㅋㅋ 여름때는 땡기기는 해도 기름산유국이라서.. 그래서 신기석 스킨로션만으로도

딱 적당하고 점점 피부가 좋아졌는데 아무래도 겨울이 되니깐 볼쪽이 저는 당겼어요ㅠㅠㅠ

그래서 홍조도 쫌 생기고 그랬었는데 요기서 앰플이랑 크림썼는데,..,.....

대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기석 진짜 사랑할꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 홍조가 없어졌어요ㅠㅠㅠ

진짜 맨날 피부가 보둘보들......애기피부같아여........ 여드름 흉터도 점점 이제 없어지고  

예전같았으면 얼굴 씻을때마다 진짜 자갈밭처럼 막...어후 상상도 하기싫은 그런 피부였는데

신기석만나서 저 완전 용됬어여  전에는 거울도 안보고 비비바르고 고개숙이고 다니고 비비발라도 여드름 다 티나고

나한테 아무도 말 안걸었으면 좋겠고 막 엄청 힘들었었어요 울기도 많이 울어봤고..

부모님들도 피부가 좋아지니깐 성격도 밝아지고

긍정적으로 됬다면서! 전에는 뭘 하기도 싫고 다 귀찮았는데 신기석덕분에 정말 활기차졌어요ㅋㅋㅋ

진짜 엄청엄청 감사드려요

비싸긴 하지만 진짜 효과가 너무 좋으니깐 이 돈정도야... 예전에 몇십개씩 화장품바꿔가면서 힘들었는데

진짜진짜 신기석에 정착합니다ㅋㅋㅋㅋ신기해요 제가 이렇게 맞는화장품 찾아서 피부가 엄청 좋아졌다는게 믿기지않아용

아 앰플팩은 처음에는 팩처럼 그냥 발랐었는데 너무 헤프게 쓰는거같아서 크림에 몇방울씩

떨어뜨려서 쓰니깐 저한테는 보습감도 더 좋고!! 앰플도 쫌 아끼고 더 좋았어요~~~

역시 말로만 천연이 아니고 전성분 천연은 정말 다른가봅니다~~ 열심히 제품연구해주셔서 감사드리고

이런 화장품 만들어주셔서 진짜 감사합니다!!! 제 후기가 도움이 되어서 여드름으로 고민받으시는 많은 분들이

꼬옥 사용하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 그마음을 너무나도 잘 알기때문에 요렇게 후기로 남깁니다

정말정말 좋은 제품이거든요!!! 주변에 많이 소문낼께여~진짜 평생 은인이라고 생각하고 신기석 평생 쓸께요^^!!!!!!!

이제 샴푸만 사용하면 신기석 전제품을 사용하는거네요ㅋㅋㅋㅋ 샴푸도 한번 구매해봐야겠어용

정말 정말 정말 사랑합니당

신기석 (15-03-02 10:23)  IP:116.122.8.75
보영님 두번째 포토후기! 또한번 감사드립니다 ♥
피부가 정말정말 좋아지셨네요 신기석 직원들도 이렇게까지 좋아진 사례는 처음이라
놀랍기만 하네요 ㅎㅎ !! 저희 제품 이용 해 주셔서 감사하고 이렇게 좋은 결과 나눠주셔서 감사합니다 ^^
보영님의 사랑고백 감사히 받겠습니당 저희도 사랑합니다 ㅎㅎ ♥♥♥♥♥♥♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인