REVIEW > 신기석체험기
제목 비누 좋아요 ♥
작성자 조아영
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

미네랄 물질의 효능은 어떨까 해서 구매했는데,

일단 향도 마음에 들고 포장도 고급스러워서

선물하기에도 괜찮겠더군요~ ^^

샤워할 때도 신기석 비누 쓰는데 사용 후에

피부가 부드러워진 것 같아요~

버블망을 쓰지 않아도 거품이 쫀쫀한게

얼굴을 씻을 때도 그렇고 샤워할 때도 그렇고

부드럽게 씻기는 느낌이 좋아요~~~

재구매 의사 100% 이빈다 ^ ^

신석기아니고신기석 (15-02-23 09:58)  IP:202.126.116.109
아영님 소중한 포토후기 감사드립니다!

버블망 없이도 생겨나는 쫀쫀한 거품은 신기석 천연비누의 가장 큰 자랑이죠~ ^-^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인