REVIEW > 신기석체험기
제목 2달 사용기. 완전 좋아요 ♥
작성자 조아영
제품 신기석 허니폴 비베놈 크림 피부타입 건성피부
만족도

화장품에 민감한 피부를 가지고 있고

제품을 구매할 때도 성분을 꼼꼼히 살펴보는 편입니다.

EWG 홈페이지에 들어가 성분 안전성에 대해 알아보는

정도로 꼼꼼한데 신기석 허니폴 비베놈 크림의

상세페이지를 본 뒤 제품을 구매하는데 아무런 거리낌이 없었어요~

그리고 제품을 받았을때!!

용기도 고급스럽고~ 뚜껑에 물결 무늬 모양 넘 좋아요 ♥

이 크림 사용한 뒤로 피부도 많이 좋아지고 부들부들해져서

정말이지 반해버렸어요~~~ 현재 기초 화장품은

스킨 + 허네폴 비베놈 크림 이렇게 2개만 쓰는데도 피부는

더 좋아졌네요 ^ ^  재구매 의사 100% 입니다 ^ ^  

신석기아니고신기석 (15-02-23 10:01)  IP:202.126.116.109
아영님 소중한 포토후기 감사합니다!

꼼꼼히 성분을 따져보시는 아영님께 선택받아서 너무 감사하네요 ㅎㅎ

피부에도 잘 맞으시고 피부까지 좋아지셨다니 저희도 기쁩니다^^!!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인