REVIEW > 신기석체험기
제목 와 깜놀 (아토피)
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

진짜 대박..

호들갑안떨수가 없네요ㅠㅠ

이제 내일이면 일주일째 되는날이거든요?

별생각없이 사진찍어뒀었는데 찍어두길 잘했네요 진짜,

벅벅 긁어서 난 상처는 어쩔 수 없지만.............

아무튼 제피부랑 잘맞나봐요 일주일도 안되서 이정도 호전이면 깜짝놀랐어요 진짜감동입니다

너무 고마워요... 사진보고 비교하니 더 놀랍네요.

느낌이 뭐랄까.. 피부겉쪽인 문제로 발생한 부분은 비누를 통해서 호전이 정말 많이 됐고

이제 완전히 깨끗한 피부 만드려면 피부내적인 부분의 문제인것 같다는 생각이 들어요.

더 노력해야죠 뭐^^

어쨌든 아직도 많이 남았는데 이정도면 너무 대만족이에요.

아마 아토피 있으신분들은 이정도 나으면서 재발안하는건 꽤 힘들다는걸 아실듯^^ 다들 아토피 강제탈퇴 시킵시다!ㅋㅋ저두그렇구요~

*** 이 글은 2014년 9월30일 기준으로 신기석 홈페이지가 리뉴얼 됨에 따라 관리자가 직접 구 홈페이지에서 옮긴 글입니다.

신기석 (15-02-12 11:07)  IP:202.126.116.109
더 건강한 화장품 개발에 힘쓰겠습니다 감사합니다♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인