REVIEW > 신기석체험기
제목 앰플팩 좋아요
작성자 천순임
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 지성피부
만족도

천연화장품 검색하다 우연히 알게되어 스킨 로션 구입후 트러블없이 순하고 좋아서 몇년째 스킨 로션 비누는 꼭 신기석것만 사용하고 있답니당 ^ ^*

그동안 스킨 로션만 있어 늘 아쉬웠는데 앰플팩 대박 세일 문자에 바로 질러버렸습니다 ㅡ ㅡ;; 오자마자 그 날 밤에 바르고 같이 온 팩도 같이 사용했어요!

피부가 보들 보들해요! 냄새는 꿀향보다는 시큼한 매실 비슷한 향이구요 앰플팩을 바르고나서는 조금 끈적거림?마르면 쫀뜩함 ㅋㅋ 좀 있어요

화장 안해서 비비만 바르고 다녀서 화장 잘 먹는지는 모르겠구요 앰플팩 넘 좋아요! 크림도 사고 싶은데 가격 압박이 ㅠㅠ

신석기아니고신기석 (15-02-12 10:31)  IP:202.126.116.109
천순임님 소중한 포토후기 감사드립니다 ♥
변함없는 고객님들의 사랑을 먹고사는 신기석입니다 ㅎ.ㅎ
더 좋은 제품으로 사랑에 보답하겠습니다 감사합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인