REVIEW > 신기석체험기
제목 새비누 후기
작성자 서성은
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

1년째 신기석을 사용하고있는 서성은이라고합니다

신기석쓰기전 사진이 없어서 사진은 최근사진으로 올립니다

엄청 좋아진거에요 ㅎㅎ 예전 여드름 흉터가 조금 남아있는데 화장으로 다 가려집니다

바뀌기 전비누부터 사용해왔는데 옛날비누로 여드름이 많이 들어가서

솔직히 새비누가 좀 염려스러웠어요

근데 써보고나니까 괜한걱정을했다는 생각이 들만큼 좋네요

옛날비누는 반정도 썼을시점부터는 거품망이 필수였는데

새비누는 손톱만한 조각이 남을때까지 거품망 필요없이 거품이 너무 풍성하게 나서 좋아요

그리고 계면활성제도 아예없고 천연 코코넛? 성분으로 거품이 난다는점이 정말 좋습니다

신석기아니고신기석 (15-02-11 09:23)  IP:202.126.116.109
서성은님~ 소중한 포토후기 감사합니다 ㅎㅎ
신기석 천연비누로 효과 보셨다니 뿌듯하네요! ♡♡♡
천연 코코넛 유지분에서 나오는 풍성한 거품 마음에 드셨나요!?
더 발전하는 신기석 되겠습니다 감사합니다 ^-^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인